База знаний Буровичка

с пользой от Буровичка — людям

Копка колодца Чистка и ремонт колодца Разное о колодцах Геологоразведка

Масляная пленка в колодце

В некоторых колодцах на воде образуются масляная пленка. Чтобы понять, откуда она берется, надо понять, как производят бетонные кольца. Как выяснилось, в технологическом процессе производства колец форму необходимо смазывать маслом. На всех частных производствах формы смазывают отработкой машинного масла.

Для изготовления 60 колец расходуется 8 литров отработки. Одно кольцо впитывает около 100 граммов этой отработки. Вот и получается, что в колодце из 10 колец присутствует 1 литр отработки машинного масла. На заводах специально добавляют в отработку бензин или солярку. В этом случае след от отработки на кольцах увидеть практически не возможно — масло впитывается в бетон бесследно. Но еле заметный коричневый оттенок все-таки выдает присутствие отработки. Справиться с этим, увы, никак.


Но Буровичок что-нибудь придумает! Звоните Буровичку. Он чистит и ремонт колодцы в СПБ и Ленобласти по выгодным ценам, гарантируя долговечный результат и много чистой воды.
Опубликовано: 16.01.2016   Список статей
 
   Вход для клиентов       Чистка колодца       Углубление колодца       Фото       База знаний       Заметки       Контакты       Конфиденциальность   
   
© 2013-2017 г. Все права защищены, любое нарушение карается законом. Буровичок - мастер по колодцам! Дизайн и создание сайтов - Alex Hit
Отправить заказ
Тыц

Я сейчас сплю, чтобы завтра в полную силу обслуживать колодцы. Выбери удобное время, я перезвоню!

Заказать звонок!

Вы уходите?

Тыц

Я перезвоню тебе

Отправить

Заявка на прокат

Позвонить мне